• Imprimer
Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue
  • 40min
Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue

Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue

  • Imprimer
back to top

Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4escalopes de poulet d'env. 150 g, coupées en 2 dans le sens de la longueur
sel, poivre
40 gde Sbrinz AOP, fraîchement râpé
1 ccde feuilles de thym et autant de marjolaine
1citron vert, zeste pelé, selon les goûts
8 - 16 tranchesde jambon cru (longues)
4tomates, coupées en 2
crème à rôtir
sel aux herbes
fleurs séchées pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Saler et poivrer le poulet. Mélanger le Sbrinz, le thym, la marjolaine et le zeste de citron vert selon les goûts, y passer le poulet, enrober chaque escalope dans 1-2 tranche(s) de jambon cru.
  2. Griller le poulet sur tous les faces 6-10 min à feu moyen, puis laisser brièvement reposer à feu doux.
  3. Griller en même temps les moitiés de tomates dans une barquette en aluminium, saler, décorer.
Servir avec une salade mêlée colorée.

Par portion:

Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 16g, glucides: 3g, protéines: 50g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.