Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue

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Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 escalopes de poulet d'env. 150 g, coupées en 2 dans le sens de la longueur
    • sel, poivre
    • 40 g de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
    • 1 cc de feuilles de thym et autant de marjolaine
    • 1 citron vert, zeste pelé, selon les goûts
    • 8-16 tranches de jambon cru (longues)
    • 4 tomates, coupées en 2
    • crème à rôtir
    • sel aux herbes
    • fleurs séchées pour décorer

    • 4
      escalopes de poulet d'env. 150 g, coupées en 2 dans le sens de la longueur
    • sel, poivre
    • 40 g
      de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
    • 1 cc
      de feuilles de thym et autant de marjolaine
    • 1
      citron vert, zeste pelé, selon les goûts
    • 8-16 tranches
      de jambon cru (longues)
    • 4
      tomates, coupées en 2
    • crème à rôtir
    • sel aux herbes
    • fleurs séchées pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Saler et poivrer le poulet. Mélanger le Sbrinz, le thym, la marjolaine et le zeste de citron vert selon les goûts, y passer le poulet, enrober chaque escalope dans 1-2 tranche(s) de jambon cru.

    Griller le poulet sur tous les faces 6-10 min à feu moyen, puis laisser brièvement reposer à feu doux.

    Griller en même temps les moitiés de tomates dans une barquette en aluminium, saler, décorer.

    Servir avec une salade mêlée colorée.

    Une portion contient:

    • kcal405
    • Protéines45 g
    • Lipides24 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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