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Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue

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    Pour 4 personnes

    • 4 escalopes de poulet d'env. 150 g, coupées en 2 dans le sens de la longueur
    • sel, poivre
    • 40 g de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
    • 1 cc de feuilles de thym et autant de marjolaine
    • 1 citron vert, zeste pelé, selon les goûts
    • 8-16 tranches de jambon cru (longues)
    • 4 tomates, coupées en 2
    • crème à rôtir
    • sel aux herbes
    • fleurs séchées pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Saler et poivrer le poulet. Mélanger le Sbrinz, le thym, la marjolaine et le zeste de citron vert selon les goûts, y passer le poulet, enrober chaque escalope dans 1-2 tranche(s) de jambon cru.

    Griller le poulet sur tous les faces 6-10 min à feu moyen, puis laisser brièvement reposer à feu doux.

    Griller en même temps les moitiés de tomates dans une barquette en aluminium, saler, décorer.

    Servir avec une salade mêlée colorée.

    Une portion contient:

    • kcal405
    • Protéines45 g
    • Lipides24 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal405
    • Protéines45 g
    • Lipides24 g
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