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Poivrons farcis au couscous au barbecue

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Pour 4 personnes

1 barquette en aluminium

couscous:

  • 2 tasses de bouillon (env. 3 dl)
  • 1 tasse de couscous (env. 300 g)
  • ½ concombre, pelé, coupé en petits dés
  • 1-2 tomate(s), coupée(s) en petits dés
  • ½ oignon, haché fin
  • 2 cs de menthe ciselée fin
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 3-4 cs de jus de citron
  • sel, poivre

poivrons:

  • 2 cs de crème à rôtir
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre
  • 2 poivrons jaunes et autant de verts, coupés en 2, parés
  • menthe pour décorer

préparation: env. 40 min

Couscous: porter le bouillon à ébullition, ajouter le couscous, couvrir avec une assiette, laisser gonfler 5 min. Aérer le couscous à la fourchette, incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.

Poivrons: mélanger la crème à rôtir avec le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. En badigeonner les poivrons, griller 3-5 min sur chaque face. Disposer dans la barquette en aluminium, garnir de couscous, poursuivre brièvement la cuisson.

Servir avec du yogourt à la crème ou de la crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal414
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal414
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides61 g
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