Poivrons farcis au couscous au barbecue

Poivrons farcis au couscous au barbecue
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Pour 4 personnes

1 barquette en aluminium

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

couscous:

  • 2 tasses de bouillon (env. 3 dl)
  • 1 tasse de couscous (env. 300 g)
  • ½ concombre, pelé, coupé en petits dés
  • 1-2 tomate(s), coupée(s) en petits dés
  • ½ oignon, haché fin
  • 2 cs de menthe ciselée fin
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 3-4 cs de jus de citron
  • sel, poivre

poivrons:

  • 2 cs de crème à rôtir
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre
  • 2 poivrons jaunes et autant de verts, coupés en 2, parés
  • menthe pour décorer

couscous:

  • 2 tasses
    de bouillon (env. 3 dl)
  • 1 tasse
    de couscous (env. 300 g)
  • 0.5
    concombre, pelé, coupé en petits dés
  • 1-2
    tomate(s), coupée(s) en petits dés
  • 0.5
    oignon, haché fin
  • 2 cs
    de menthe ciselée fin
  • 2-3 cs
    d' huile de colza
  • 3-4 cs
    de jus de citron
  • sel, poivre

poivrons:

  • 2 cs
    de crème à rôtir
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • sel, poivre
  • 2
    poivrons jaunes et autant de verts, coupés en 2, parés
  • menthe pour décorer

préparation: env. 40 min

Couscous: porter le bouillon à ébullition, ajouter le couscous, couvrir avec une assiette, laisser gonfler 5 min. Aérer le couscous à la fourchette, incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.

Poivrons: mélanger la crème à rôtir avec le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. En badigeonner les poivrons, griller 3-5 min sur chaque face. Disposer dans la barquette en aluminium, garnir de couscous, poursuivre brièvement la cuisson.

Servir avec du yogourt à la crème ou de la crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal414
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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