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Médaillons de veau et champignons au barbecue

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    Pour 4 personnes

    • 4 médaillons de veau d'env. 150 g pièce
    • 4 champignons de Paris, pleurotes ou bolets, coupés en morceaux
    • 2 cs de marjolaine ciselée fin
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • poivre
    • 4 cs de crème à rôtir
    • 1 cc de jus de citron
    • sel
    • marjolaine pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Disposer la viande et les champignons sur un plat. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, en badigeonner la viande et les champignons. Laisser brièvement mariner.

    Saler la viande, griller 3-4 min sur les 2 faces, poursuivre la cuisson à feu doux. Saler également les champignons, griller, répartir sur la viande, décorer.

    Servir avec des pommes de terre et des poivrons grillés.

    Une portion contient:

    • kcal244
    • Protéines32 g
    • Lipides13 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal244
    • Protéines32 g
    • Lipides13 g
    • Glucides0 g
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