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Côtelettes à la moutarde au barbecue
  • 30min
Côtelettes à la moutarde au barbecue

Côtelettes à la moutarde au barbecue

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Côtelettes à la moutarde au barbecue

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4côtelettes de porc d'env. 200 g pièce
1 - 2 csde grains de moutarde, pilés au mortier
3 csde crème à rôtir
quelques gouttes de vinaigre balsamique
sel, poivre, paprika
Beurre à la moutarde:
100 gde beurre, ramolli
2 - 3 csde moutarde gros grains
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Tamponner la viande avec du papier ménage pour la sécher. Mélanger le reste des ingrédients, en badigeonner la viande sur toutes les faces. Laisser mariner brièvement à température ambiante.
  2. Beurre à la moutarde: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer la moutarde, le sel et le poivre, réfrigérer.
  3. Griller les côtelettes 4-5 min sur chaque face. Pousser la viande vers le bord du gril et poursuivre la cuisson à feu très doux. Servir avec le beurre à la moutarde.
Servir avec des tomates cerises grillées, un pain aux légumes et une salade colorée. Remplacer les grains de moutarde par de la moutarde gros grains.

Par portion:

Énergie: 2223kJ / 531kcal, lipides: 39g, glucides: 1g, protéines: 44g

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