ch sign

Côtelettes à la moutarde au barbecue

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 côtelettes de porc d'env. 200 g pièce
  • 1-2 cs de grains de moutarde, pilés au mortier
  • 3 cs de crème à rôtir
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • sel, poivre, paprika

beurre à la moutarde:

  • 100 g de beurre, ramolli
  • 2-3 cs de moutarde gros grains
  • sel, poivre

préparation: env. 30 min

Tamponner la viande avec du papier ménage pour la sécher. Mélanger le reste des ingrédients, en badigeonner la viande sur toutes les faces. Laisser mariner brièvement à température ambiante.

Beurre à la moutarde: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer la moutarde, le sel et le poivre, réfrigérer.

Griller les côtelettes 4-5 min sur chaque face. Pousser la viande vers le bord du gril et poursuivre la cuisson à feu très doux. Servir avec le beurre à la moutarde.

Servir avec des tomates cerises grillées, un pain aux légumes et une salade colorée.
Remplacer les grains de moutarde par de la moutarde gros grains.

Une portion contient:

  • kcal519
  • Protéines44 g
  • Lipides39 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal519
  • Protéines44 g
  • Lipides39 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer