Pommes de terre en papillote à la raclette, au pesto et au lard

Pommes de terre en papillote à la raclette, au pesto et au lard
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    Pour 4 personnes

    8 carrés d'aluminium

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 pommes de terre en robe des champs de calibre moyen, pelées selon les goûts, coupées dans le sens de la longueur
    • 8 cs de pesto genovese
    • 8 tranches de fromage à raclette (env. 300 g)
    • 16 tranches de lard cru
    • poivre ou pétales de piment
    • basilic pour décorer

    • 8
      pommes de terre en robe des champs de calibre moyen, pelées selon les goûts, coupées dans le sens de la longueur
    • 8 cs
      de pesto genovese
    • 8 tranches
      de fromage à raclette (env. 300 g)
    • 16 tranches
      de lard cru
    • poivre ou pétales de piment
    • basilic pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Disposer une pomme de terre sur chaque carré d'aluminium. Badigeonner la face coupée de pesto, coiffer d'une tranche de fromage, reformer la pomme de terre et barder de lard. Emballer lâchement dans le papier alu et griller 10-15 min à chaleur moyenne.

    Avant de servir, entrouvrir l'aluminium, parsemer la pomme de terre de poivre ou de pétales de piment, décorer.

    Servir avec une salade tomates-concombres-melon et des légumes grillés.
    Cuire les pommes de terre emballées 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Entrouvrir l'aluminium et gratiner brièvement sous le gril du four.

    Une portion contient:

    • kcal537
    • Protéines26 g
    • Lipides37 g
    • Glucides25 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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