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Pizza aux légumes et au fromage frais
  • 30min
  • Veggie
Pizza aux légumes et au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1pâte à pizza, abaissée en rectangle (570 g)
1 dlde sauce tomate en bocal
1poivron jaune, paré, coupé en morceaux
½concombre, paré, éventuellement épluché, coupé en 2 dans le sens de la longueur et en lamelles
200 gde tomates cerises, coupées en 2
1oignon rouge, coupé en rondelles
150 gde fromage frais (type féta), coupé en dés ou émietté
sel, poivre
2 - 3 csd'herbes finement ciselées ou hachées (origan, romarin, thym, p.ex.)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Déposer la pâte sur la plaque préparée. Enduire de sauce tomate. Répartir dessus le reste des ingrédients jusqu'au fromage frais inclus, saler, poivrer, ajouter les herbes.
  2. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Couper en morceaux, servir.
Garnir de 8-12 tranches de jambon cru après cuisson.
La féta suisse (Ilios) est vendue à la Coop.

Par portion:

Énergie: 2872kJ / 686kcal, lipides: 34g, glucides: 68g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.