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Steaks au tzatziki
  • 30min
Steaks au tzatziki

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Steaks au tzatziki

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
0,8 - 1 kgde pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers
1 csde crème à rôtir
½ ccde sel
Tzatziki:
1concombre
¾ - 1 ccde sel
300 gde yogourt nature à la crème
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
1 csde menthe ciselée
poivre
Rumsteaks:
4 grumsteaks d'env. 150 pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
menthe pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les pommes de terre et la crème à rôtir dans une jatte, répartir sur 2 plaques préparées. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200°C (chaleur tournante). Permuter les plaques à mi-cuisson, saler.
  2. Tzatziki: éplucher le concombre, évider selon les goûts, couper en petits dés ou râper. Déposer dans un tamis, saler et égoutter. Mélanger au reste des ingrédients.
  3. Steaks: cuire sur les 2 faces 3-5 min au total dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  4. Dresser les steaks, les pommes de terre et le tzatziki sur des assiettes, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2014kJ / 481kcal, lipides: 22g, glucides: 29g, protéines: 39g

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