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Steaks au tzatziki

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

  • 800 g-1 kg de pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers
  • 1 cs de crème à rôtir
  • ½ cc de sel

tzatziki:

  • 1 concombre
  • ¾-1 cc de sel
  • 300 g de yogourt nature à la crème
  • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • 1 cs de menthe ciselée
  • poivre

rumsteaks:

  • 4 rumsteaks d'env. 150 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • menthe pour décorer

préparation: env. 30 min

Mélanger les pommes de terre et la crème à rôtir dans une jatte, répartir sur 2 plaques préparées. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200°C (chaleur tournante). Permuter les plaques à mi-cuisson, saler.

Tzatziki: éplucher le concombre, évider selon les goûts, couper en petits dés ou râper. Déposer dans un tamis, saler et égoutter. Mélanger au reste des ingrédients.

Steaks: cuire sur les 2 faces 3-5 min au total dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.

Dresser les steaks, les pommes de terre et le tzatziki sur des assiettes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal452
  • Protéines35 g
  • Lipides21 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal452
  • Protéines35 g
  • Lipides21 g
  • Glucides30 g
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