Steaks au tzatziki

Steaks au tzatziki
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g-1 kg de pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers
  • 1 cs de crème à rôtir
  • ½ cc de sel

tzatziki:

  • 1 concombre
  • ¾-1 cc de sel
  • 300 g de yogourt nature à la crème
  • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • 1 cs de menthe ciselée
  • poivre

rumsteaks:

  • 4 rumsteaks d'env. 150 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • menthe pour décorer

  • 0.8-1 kg
    de pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers
  • 1 cs
    de crème à rôtir
  • 0.5 cc
    de sel

tzatziki:

  • 1
    concombre
  • 0.75-1 cc
    de sel
  • 300 g
    de yogourt nature à la crème
  • 1-2
    gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • 1 cs
    de menthe ciselée
  • poivre

rumsteaks:

  • 4 g
    rumsteaks d'env. 150 pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • menthe pour décorer

préparation: env. 30 min

Mélanger les pommes de terre et la crème à rôtir dans une jatte, répartir sur 2 plaques préparées. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200°C (chaleur tournante). Permuter les plaques à mi-cuisson, saler.

Tzatziki: éplucher le concombre, évider selon les goûts, couper en petits dés ou râper. Déposer dans un tamis, saler et égoutter. Mélanger au reste des ingrédients.

Steaks: cuire sur les 2 faces 3-5 min au total dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.

Dresser les steaks, les pommes de terre et le tzatziki sur des assiettes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal452
  • Protéines35 g
  • Lipides21 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines35 g
  • Lipides21 g
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