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Spaghetti au piment

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 50 g de beurre
  • ½-1 gousse d'ail, coupée en rondelles
  • ½-1 piment, coupé en fines rondelles
  • 1 bouquet de persil, finement ciselé
  • sel ou sel aux herbes, poivre
  • 50 g de Sbrinz AOP, fraîchement râpé ou en rebibes

préparation: env. 15 min

Cuire les spaghetti al dente dans un volume d'eau salée suffisant, réserver 2-3 cs d'eau de cuisson, égoutter les spaghetti.

Chauffer à feu moyen l'huile de colza et le beurre dans une large poêle. Faire suer l'ail et le piment, ajouter le persil, étuver, saler, poivrer. Incorporer les spaghetti et l'eau de cuisson réservée.

Servir les spaghetti dans des bols, ajouter le Sbrinz.

Pour un plat moins relevé, couper le piment en 2 et l'évider, cuire uniquement les cosses et les retirer avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal550
  • Protéines17 g
  • Lipides22 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal550
  • Protéines17 g
  • Lipides22 g
  • Glucides70 g
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