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Bouilli en salade

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

sauce à salade:

  • 4 cs de vinaigre
  • 0,5 dl de bouillon corsé
  • sel, poivre
  • 1-2 cc de moutarde
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de crème
  • 400 g de bouilli, cuit, coupé en dés
  • 300 g de restes de pâtes (macaroni, p.ex.)
  • 1 concombre, éventuellement épluché, coupé en dés
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 4-8 cornichons, coupés en rondelles
  • 2-4 œufs durs, écalés, grossièrement hachés
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

préparation: env. 20 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger le reste des ingrédients jusqu'aux cornichons inclus et la sauce. Dresser sur des assiettes, parsemer d'œufs et de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal339
  • Protéines14 g
  • Lipides23 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal339
  • Protéines14 g
  • Lipides23 g
  • Glucides18 g
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