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Muffins façon pizza

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Pour 12 muffins

1 plaque à muffins à 12 alvéoles ou 8-12 caissettes en papier

beurre et farine pour la plaque

pâte:

  • 350 g de farine à tresse
  • ¾ de cc de sel
  • 21 g de levure, émiettée
  • 2 dl de lait, tiède
  • 1 ½ cs de beurre, liquide
  • 2 cs d'olives noires, dénoyautées, coupées en quartiers
  • 80 g de tranches de jambon, coupées en dés
  • 90 g de billes de mozzarella, égouttées
  • 1 cs d'origan ciselé
  • poivre
  • 18 tomates cerises, coupées en 2
  • 2 cs d'olives noires, dénoyautées, coupées en quartiers
  • feuilles d'origan pour décorer

préparation: env. 35 min
levage: env. 2 h
cuisson: env. 25 min

Pâte: mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Délayer la levure dans un peu de lait, verser dans le puits avec le reste de lait et le beurre. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Laisser doubler de volume à température ambiante à couvert.

Pétrir la pâte avec le reste des ingrédients. Former 8-12 boules de pâte sur un peu de farine et garnir la plaque préparée ou les manchettes. Répartir les tomates cerises et les olives dessus en les enfonçant légèrement dans la pâte. Laisser lever encore 15-20 min.

Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Parsemer d'origan. Servir tiède ou froid.

Une part contient:

  • kcal180
  • Protéines7 g
  • Lipides6 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal180
  • Protéines7 g
  • Lipides6 g
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