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Yogourt glacé aux groseilles

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Pour 4 personnes

  • 200 g de confiture de groseilles ou de gelée de groseille
  • 50 g de sucre glace
  • 1 cc de jus de citron
  • 350 g de yogourt à la crème
  • grappes de groseilles et sucre coloré pour décorer

préparation: env. 20 min
congélation: env. 4 h ou toute une nuit

Mélanger en une pâte lisse la confiture ou la gelée avec le sucre glace et le jus de citron, incorporer au yogourt. Placer la masse dans la sorbetière ou la congeler après avoir remué fréquemment au fouet.

Décongeler env. 15 min au réfrigérateur avant de servir. Former des boules ou couper la glace à la spatule, disposer les morceaux dans des coupes, des verres ou des cornets, puis décorer.

Le yogourt glacé se conserve 3-4 semaines au congélateur.

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
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