ch sign

Bâtonnets glacés de séré aux fraises

  • Évaluer la recette (3 étoiles/10 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 6-7 pièces

6-7 petits moules à esquimaux d'env. 0,75 dl de contenance chacun

  • 150 g de fraises, parées, coupées en morceaux
  • 1 cc de jus de citron
  • 125 g de sucre
  • 100 g de séré
  • 1 dl de crème

préparation: env. 30 min
congélation: toute une nuit

Réduire en purée les fraises avec le reste des ingrédients, remplir les moules avec la masse. Y planter des petites tiges ou des bâtonnets en bois, réserver au congélateur.

Réchauffer brièvement entre les mains avant de servir, retirer délicatement les bâtonnets glacés de leur moule.

La glace se conserve 2-3 semaines au congélateur.
Variante: utiliser d'autres petits fruits.
Incorporer 2-3 cs de pistaches hachées à la masse.

Une part contient:

  • kcal137
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal137
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer