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Kouglof à la crème glacée

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  • Végétarien
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Pour 6-8 personnes

1 moule d'env. 2 l de contenance
1 poche munie d'une douille cannelée

  • 2,5 dl de crème, fouettée ferme
  • 2-3 cs de kirsch ou de jus d'orange
  • 4 cs de sucre glace
  • 1,6 l de glace (moitié glace à la cerise et moitié glace aux petits fruits, p.ex.)
  • 100 g de madeleines au beurre, en morceaux

décoration:

  • 1 dl de crème, fouettée ferme
  • cerises avec leur queue
  • un peu de sucre glace et de pistaches hachées

préparation: env. 30 min
congélation: env. 4 h

Mélanger la crème, le kirsch ou le jus d'orange et le sucre glace. Dans un moule, alterner les couches de masse à la crème, de boules de glace et de madeleines. Couvrir, congeler.

Rincer brièvement le plat à l'eau chaude avant de servir, démouler le kouglof sur un plat et décorer. Couper immédiatement en parts puis servir.

Le kouglof se conserve 3-4 semaines au congélateur.

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines8 g
  • Lipides27 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines8 g
  • Lipides27 g
  • Glucides43 g
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