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Fromage frais en robe de courgette
  • 40min
  • Veggie
Fromage frais en robe de courgette

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Fromage frais en robe de courgette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Riz:
6 dld'eau
½ ccde sel
300 gde riz
Tomates au four:
800 gde tomates, coupées en rondelles
2 csde crème à rôtir
sel, poivre, sucre
1 goussed'ail, pressée
Fromage en robe de courgette:
400 gde fromage frais (type féta), coupé en dés
poivre
600 gde courgettes, coupées en fines lamelles
beurre ou crème à rôtir
Décoration:
basilic effeuillé
3 - 4 csde pignons grillés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Riz: porter l'eau à ébullition, saler. Ajouter le riz, laisser mijoter 15-20 min à feu moyen à couvert.
  2. Tomates au four: disposer les tomates sur la plaque préparée. Mélanger la crème à rôtir avec le sel, le poivre, le sucre et l'ail, répartir sur les tomates. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  3. Fromage frais en robe de courgette: poivrer le fromage, entourer chaque dé de 1 lamelle de courgette. Dorer les 4 faces enrobées de courgette à feu moyen dans le beurre à rôtir.
  4. Dresser le riz, le fromage en robe de courgette et les tomates au four sur des assiettes, décorer.
Garder les restes de courgettes pour une ratatouille.
La féta suisse (Ilios) est vendue à la Coop.

Par portion:

Énergie: 3006kJ / 718kcal, lipides: 37g, glucides: 67g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.