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Spaghetti con pollo

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    Pour 4 personnes

    • 100 g de champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
    • beurre ou crème à rôtir
    • 300 g de blanc de poulet, coupé en dés
    • sel, poivre
    • 500 g de tomates, pelées, épépinées, coupées en dés
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • ½ cs d'origan ciselé et autant de persil ciselé
    • 300-400 g de spaghetti
    • 80 g de jambon cru, coupé en lanières, selon les goûts
    • 100 g de fromage d'alpage du Tessin, râpé

    préparation: env. 40 min

    Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter aux champignons.

    Faire revenir les tomates, l'ail et les herbes dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les champignons de Paris et le poulet, cuire 5-7 min à couvert.

    Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée frémissante, laisser égoutter.

    Mélanger les spaghetti à la sauce tomate au poulet, incorporer le jambon cru selon les goûts.

    Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes, parsemer d'un peu de fromage. Servir avec le fromage restant à part.

    Une portion contient:

    • kcal550
    • Protéines42 g
    • Lipides17 g
    • Glucides56 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal550
    • Protéines42 g
    • Lipides17 g
    • Glucides56 g
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