Spaghetti con pollo

Spaghetti con pollo
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 100 g de champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
    • beurre ou crème à rôtir
    • 300 g de blanc de poulet, coupé en dés
    • sel, poivre
    • 500 g de tomates, pelées, épépinées, coupées en dés
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • ½ cs d'origan ciselé et autant de persil ciselé
    • 300-400 g de spaghetti
    • 80 g de jambon cru, coupé en lanières, selon les goûts
    • 100 g de fromage d'alpage du Tessin, râpé

    • 100 g
      de champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
    • beurre ou crème à rôtir
    • 300 g
      de blanc de poulet, coupé en dés
    • sel, poivre
    • 500 g
      de tomates, pelées, épépinées, coupées en dés
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 0.5 cs
      d' origan ciselé et autant de persil ciselé
    • 300-400 g
      de spaghetti
    • 80 g
      de jambon cru, coupé en lanières, selon les goûts
    • 100 g
      de fromage d'alpage du Tessin, râpé

    préparation: env. 40 min

    Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter aux champignons.

    Faire revenir les tomates, l'ail et les herbes dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les champignons de Paris et le poulet, cuire 5-7 min à couvert.

    Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée frémissante, laisser égoutter.

    Mélanger les spaghetti à la sauce tomate au poulet, incorporer le jambon cru selon les goûts.

    Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes, parsemer d'un peu de fromage. Servir avec le fromage restant à part.

    Une portion contient:

    • kcal550
    • Protéines42 g
    • Lipides17 g
    • Glucides56 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • avr
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    • jul
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal550
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