• Imprimer
Spaghetti con pollo
  • 40min
Spaghetti con pollo

Spaghetti con pollo

  • Imprimer
back to top

Spaghetti con pollo

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
beurre ou crème à rôtir
300 gde blanc de poulet, coupé en dés
sel, poivre
500 gde tomates, pelées, épépinées, coupées en dés
1 goussed'ail, pressée
½ csd'origan ciselé et autant de persil ciselé
300 - 400 gde spaghetti
80 gde jambon cru, coupé en lanières, selon les goûts
100 gde fromage d'alpage du Tessin, râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter aux champignons.
  2. Faire revenir les tomates, l'ail et les herbes dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les champignons de Paris et le poulet, cuire 5-7 min à couvert.
  3. Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée frémissante, laisser égoutter.
  4. Mélanger les spaghetti à la sauce tomate au poulet, incorporer le jambon cru selon les goûts.
  5. Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes, parsemer d'un peu de fromage. Servir avec le fromage restant à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2303kJ / 550kcal, lipides: 17g, glucides: 56g, protéines: 42g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.