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Crêpes aux fines herbes et ratatouille
  • 1h20min
  • Veggie
Crêpes aux fines herbes et ratatouille

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Crêpes aux fines herbes et ratatouille

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte:
200 gde farine
½ ccde sel
4 dlde mélange lait-eau (moitié-moitié)
5œufs
5 csde fines herbes (marjolaine, thym, p. ex.) finement hachées
beurre ou crème à rôtir
Garniture:
170 gde fromage frais aux herbes (Gala, p. ex.)
150 gde séré
3 csde fines herbes (marjolaine, thym, p. ex.) finement hachées
sel, poivre
Ratatouille:
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
beurre pour étuver
600 gde légumes (poivrons rouge et jaune, courgettes et tomates) parés, coupés en dés
2 csde basilic finement ciselé
sel, poivre
basilic finement ciselé pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Repos30min
  • Temps total1h20min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, ajouter au mélange lait-eau et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporer les œufs, ajouter les fines herbes. Laisser reposer 30 min à couvert.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients.
  3. Ratatouille: faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver ou faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient al dente, ajouter le basilic, saler, poivrer.
  4. Cuire 8-12 crêpes, badigeonner de garniture, enrouler et réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
  5. Dresser sur des assiettes, décorer de ratatouille et de basilic.

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Par portion:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 24g, glucides: 45g, protéines: 24g

Vidéo

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