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Cannelloni aux épinards et au séré
  • 1h30min
  • Veggie
Cannelloni aux épinards et au séré

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Cannelloni aux épinards et au séré

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 2,5 l de contenance
1 poche sans douille ou un sac plastique
beurre pour le plat
Farce:
600 gde séré
2œufs
1oignon, râpé à la râpe à bircher
1 csde basilic, autant de thym et d'origan ciselés ou hachés
1 poignéed'épinards, hachés fin
100 gde Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre, paprika
250 gde cannelloni
Sauce:
4 dlde lait
2 dlde demi-crème
csde farine
sel, poivre, noix de muscade
300 gde tomates cerises, coupées en 2
1petit oignon rouge, selon les goûts, coupé en rondelles
1 csde basilic, autant de thym et d'origan ciselés ou hachés
4 csde Sbrinz AOP, râpé
quelques flocons de beurre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h30min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, verser dans la poche ou le sac plastique. Découper le coin du sac plastique, garnir les cannelloni de farce, disposer côte à côte dans le plat préparé.
  2. Sauce: porter à ébullition le lait avec la crème, la farine et les épices en remuant en permanence au fouet. Mijoter 5-10 min à feu doux. Napper les cannelloni, couvrir de tomates et de rondelles d'oignon selon les goûts. Parsemer d'herbes et de Sbrinz. Répartir dessus les flocons de beurre. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

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Par portion:

Énergie: 3237kJ / 773kcal, lipides: 35g, glucides: 63g, protéines: 44g

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