Cannelloni aux herbes

Cannelloni aux herbes
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

1 plat réfractaire d'env. 2,5 l de contenance
1 poche sans douille ou un sac plastique

beurre pour le plat

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

farce:

  • 600 g de séré
  • 2 oeufs
  • 1 oignon, râpé à la râpe à bircher
  • 1 cs de basilic, autant de thym et d'origan ciselés ou hachés
  • 1 poignée d'épinards, hachés fin
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre, paprika
  • 250 g de cannelloni

sauce:

  • 4 dl de lait
  • 2 dl de demi-crème
  • 2 ½ cs de farine
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 300 g de tomates cerises, coupées en 2
  • 1 petit oignon rouge, selon les goûts, coupé en rondelles
  • 1 cs de basilic, autant de thym et d'origan ciselés ou hachés
  • 4 cs de Sbrinz AOP, râpé
  • quelques flocons de beurre

farce:

  • 600 g
    de séré
  • 2
    oeufs
  • 1
    oignon, râpé à la râpe à bircher
  • 1 cs
    de basilic, autant de thym et d'origan ciselés ou hachés
  • 1 poignée
    d' épinards, hachés fin
  • 100 g
    de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre, paprika
  • 250 g
    de cannelloni

sauce:

  • 4 dl
    de lait
  • 2 dl
    de demi-crème
  • 2.5 cs
    de farine
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 300 g
    de tomates cerises, coupées en 2
  • 1
    petit oignon rouge, selon les goûts, coupé en rondelles
  • 1 cs
    de basilic, autant de thym et d'origan ciselés ou hachés
  • 4 cs
    de Sbrinz AOP, râpé
  • quelques flocons de beurre

préparation: env. 45 min
cuisson: env. 45 min

Farce: mélanger tous les ingrédients, verser dans la poche ou le sac plastique. Découper le coin du sac plastique, garnir les cannelloni de farce, disposer côte à côte dans le plat préparé.

Sauce: porter à ébullition le lait avec la crème, la farine et les épices en remuant en permanence au fouet. Mijoter 5-10 min à feu doux. Napper les cannelloni, couvrir de tomates et de rondelles d'oignon selon les goûts. Parsemer d'herbes et de Sbrinz. Répartir dessus les flocons de beurre. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Une portion contient:

  • kcal773
  • Protéines48 g
  • Lipides35 g
  • Glucides63 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal773
  • Protéines48 g
  • Lipides35 g
  • Glucides63 g
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