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Cannelloni aux herbes

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Pour 4 personnes

1 plat réfractaire d'env. 2,5 l de contenance
1 poche sans douille ou un sac plastique

beurre pour le plat

farce:

  • 600 g de séré
  • 2 œufs
  • 1 oignon, râpé à la râpe à bircher
  • 1 cs de basilic, autant de thym et d'origan ciselés ou hachés
  • 1 poignée d'épinards, hachés fin
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre, paprika
  • 250 g de cannelloni

sauce:

  • 4 dl de lait
  • 2 dl de demi-crème
  • 2 ½ cs de farine
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 300 g de tomates cerises, coupées en 2
  • 1 petit oignon rouge, selon les goûts, coupé en rondelles
  • 1 cs de basilic, autant de thym et d'origan ciselés ou hachés
  • 4 cs de Sbrinz AOP, râpé
  • quelques flocons de beurre

préparation: env. 45 min
cuisson: env. 45 min

Farce: mélanger tous les ingrédients, verser dans la poche ou le sac plastique. Découper le coin du sac plastique, garnir les cannelloni de farce, disposer côte à côte dans le plat préparé.

Sauce: porter à ébullition le lait avec la crème, la farine et les épices en remuant en permanence au fouet. Mijoter 5-10 min à feu doux. Napper les cannelloni, couvrir de tomates et de rondelles d'oignon selon les goûts. Parsemer d'herbes et de Sbrinz. Répartir dessus les flocons de beurre. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Une portion contient:

  • kcal773
  • Protéines48 g
  • Lipides35 g
  • Glucides63 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal773
  • Protéines48 g
  • Lipides35 g
  • Glucides63 g
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