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Filet au romarin

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    Pour 4 personnes

    ficelle de cuisine pour lier

    • 1 filet de porc d'env. 600 g
    • sel, poivre
    • 2 cs d'herbes variées (thym et marjolaine, p.ex.) hachées ou ciselées
    • 100 g de lard aux herbes en tranches
    • 1 poignée de brins d'herbes (thym, romarin et marjolaine, p.ex.)

    sauce tomate au romarin:

    • 1 oignon, haché fin
    • beurre pour faire suer
    • 3-4 brins de romarin, hachés fin
    • 1 cs de concentré de tomates
    • 400 g de tomates, coupées en petits dés
    • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
    • 1 cc de sucre
    • sel, poivre
    • herbes pour décorer

    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 20 min

    Saler, poivrer et parsemer le filet d'herbes. Barder de lard et agrémenter de brins de romarin, lier avec la ficelle de cuisine.

    Sauce: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le romarin, étuver. Ajouter le concentré de tomates, faire brièvement revenir, incorporer les tomates et mouiller avec le vin ou le bouillon. Saupoudrer de sucre, saler, poivrer et réduire.

    Cuire le filet 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C, sortir du four, laisser reposer 5 min à couvert, puis trancher. Dresser sur les assiettes avec la sauce à part et décorer.

    Servir avec des pommes de terre sautées et des légumes ou une salade.

    Une portion contient:

    • kcal301
    • Protéines38 g
    • Lipides13 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • jul
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal301
    • Protéines38 g
    • Lipides13 g
    • Glucides5 g
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