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Roulades de poisson et légumes aux herbes
  • 45min
Roulades de poisson et légumes aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
beurre pour le panier vapeur
600 gde filets de perche, sans la peau
Farce:
160 gde fromage frais double crème (Gala, p.ex.)
1 poignéed'herbes (cerfeuil, ciboulette et persil plat, p.ex.) ciselées fin
½citron, zeste râpé et un peu de jus
sel, poivre
légumes:
1oignon, haché fin
beurre pour faire suer
250 gde haricots, parés, coupés en morceaux en biais, blanchis
250 gde fenouil, coupé en fines lamelles
0,5 dlde bouillon de légumes
200 gde tomates cerises
sel, poivre
fanes de fenouil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Etaler les filets de perche, face pelée vers le haut.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. En badigeonner les filets, rouler et fixer avec des cure-dents, disposer dans le panier vapeur beurré. Etuver 8-10 min à feu doux.
  3. Légumes: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les haricots et le fenouil, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Agrémenter de tomates, chauffer brièvement, saler, poivrer.
  4. Dresser les légumes sur des assiettes, disposer dessus les roulades, décorer.

Servir avec des pommes de terre sautées ou du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 11g, glucides: 8g, protéines: 34g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.