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Roulades de poisson et légumes aux herbes

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    Pour 4 personnes

    cure-dents

    beurre pour le panier vapeur

    • 600 g de filets de perche, sans la peau

    farce:

    • 160 g de fromage frais double crème (Gala, p.ex.)
    • 1 poignée d'herbes (cerfeuil, ciboulette et persil plat, p.ex.) ciselées fin
    • ½ citron, zeste râpé et un peu de jus
    • sel, poivre

    légumes:

    • 1 oignon, haché fin
    • beurre pour faire suer
    • 250 g de haricots, parés, coupés en morceaux en biais, blanchis
    • 250 g de fenouil, coupé en fines lamelles
    • 0,5 dl de bouillon de légumes
    • 200 g de tomates cerises
    • sel, poivre
    • fanes de fenouil pour décorer

    préparation: env. 45 min

    Etaler les filets de perche, face pelée vers le haut.

    Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. En badigeonner les filets, rouler et fixer avec des cure-dents, disposer dans le panier vapeur beurré. Etuver 8-10 min à feu doux.

    Légumes: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les haricots et le fenouil, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Agrémenter de tomates, chauffer brièvement, saler, poivrer.

    Dresser les légumes sur des assiettes, disposer dessus les roulades, décorer.

    Servir avec des pommes de terre sautées ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal268
    • Protéines35 g
    • Lipides11 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal268
    • Protéines35 g
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