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Côtelettes en croûte d'herbes

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    Pour 4 personnes

    • 4 côtelettes de porc d'env. 150 g pièce
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    asperges aux herbes:

    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre ou crème à rôtir
    • env. 600 g d'asperges vertes et blanches, pelées, coupées en rondelles en biais
    • sel, poivre

    croûte d'herbes:

    • 50 g de beurre, liquide
    • 50 g de tresse ou de pain toast, coupé(e) en petits dés
    • 1 cs de livèche, autant d'origan, de persil plat et de ciboulette, ciselés fin
    • sel, poivre ou pétales de piment
    • herbes pour décorer

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson
    préparation: env. 30 min
    cuisson: 20 min

    Préchauffer le four à 80°C. Placer un plat à l'intérieur.

    Côtelettes: saler, poivrer, cuire 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, disposer dans le plat chaud et cuire à basse température 15-20 min dans le four préchauffé.

    Asperges: faire suer l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter les asperges, cuire al dente en remuant fréquemment. Saler, poivrer.

    Croûte d'herbes: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les côtelettes et gratiner brièvement sous le gril du four ou dans le four préchauffé à 220°C.

    Répartir les asperges dans les assiettes, ajouter les côtelettes, décorer.

    Servir avec du gratin de pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal387
    • Protéines36 g
    • Lipides24 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal387
    • Protéines36 g
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