Côtelettes en croûte d'herbes

Côtelettes en croûte d'herbes
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 côtelettes de porc d'env. 150 g pièce
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    asperges aux herbes:

    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre ou crème à rôtir
    • env. 600 g d'asperges vertes et blanches, pelées, coupées en rondelles en biais
    • sel, poivre

    croûte d'herbes:

    • 50 g de beurre, liquide
    • 50 g de tresse ou de pain toast, coupé(e) en petits dés
    • 1 cs de livèche, autant d'origan, de persil plat et de ciboulette, ciselés fin
    • sel, poivre ou pétales de piment
    • herbes pour décorer

    • 4 g
      côtelettes de porc d'env. 150 pièce
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    asperges aux herbes:

    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • beurre ou crème à rôtir
    • 600 g
      env. d' asperges vertes et blanches, pelées, coupées en rondelles en biais
    • sel, poivre

    croûte d'herbes:

    • 50 g
      de beurre, liquide
    • 50 g
      de tresse ou de pain toast, coupé(e) en petits dés
    • 1 cs
      de livèche, autant d'origan, de persil plat et de ciboulette, ciselés fin
    • sel, poivre ou pétales de piment
    • herbes pour décorer

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson
    préparation: env. 30 min
    cuisson: 20 min

    Préchauffer le four à 80°C. Placer un plat à l'intérieur.

    Côtelettes: saler, poivrer, cuire 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, disposer dans le plat chaud et cuire à basse température 15-20 min dans le four préchauffé.

    Asperges: faire suer l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter les asperges, cuire al dente en remuant fréquemment. Saler, poivrer.

    Croûte d'herbes: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les côtelettes et gratiner brièvement sous le gril du four ou dans le four préchauffé à 220°C.

    Répartir les asperges dans les assiettes, ajouter les côtelettes, décorer.

    Servir avec du gratin de pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal387
    • Protéines36 g
    • Lipides24 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal387
    • Protéines36 g
    • Lipides24 g
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