ch sign

Poêlée de spätzlis

  • Évaluer la recette (3 étoiles/38 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 600 g d'émincé de veau
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché fin
  • 2 poivrons verts et autant de rouges, parés, coupés en 4 puis en lamelles
  • 1 cs de farine
  • 1-1,5 dl de bouillon
  • 1 dl de demi-crème
  • 500 g de spätzlis
  • sel, poivre, paprika
  • ½ cc de sucre
  • un peu de ciboulette

préparation: env. 30 min

Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Réduire le feu, ajouter l'oignon et les poivrons, cuire 3-5 min. Saupoudrer de farine, mélanger, déglacer avec le bouillon et la crème. Mijoter 5 min.

Ajouter les spätzlis, chauffer. Incorporer la viande, saler, poivrer, saupoudrer de paprika.

Répartir dans des assiettes et servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines39 g
  • Lipides13 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines39 g
  • Lipides13 g
  • Glucides28 g
Recommander
Imprimer