• Imprimer
Pizza au cervelas
  • 30min
Pizza au cervelas

Pizza au cervelas

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie d'une pizza maison? Nous vous proposons une pizza bien suisse avec du cervelas, des tomates cerises, de la mozzarella suisse et de l'emmental.
  • Imprimer
back to top

Pizza au cervelas

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1pâte à pizza abaissée en rectangle d'env. 570 g
150 gde sauce tomate en bocal
1 pairede cervelas pelés, coupés en rondelles
1 poignéede tomates cerises coupées en deux
150 gde mozzarella suisse coupée en dés
30 - 50 gd'Emmentaler AOP coupé en petits dés
sel, poivre, paprika
2 - 3 csde feuilles d'origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Dérouler la pâte sur la plaque préparée, recouvrir de sauce tomate.
  2. Répartir par-dessus le cervelas, les tomates et le fromage, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  3. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Décorer la pizza avec l'origan.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3270kJ / 781kcal, lipides: 46g, glucides: 64g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.