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Pizza à la suisse

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  • Simple et facile
  • salé
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Pour 4 personnes

papier sulfuriser pour le plat

  • 1 pâte à pizza, abaissée en rectangle (570 )g
  • 150 g de sauce tomate en bocal
  • 1 paire de cervelas, sans la peau, coupé en rondelles
  • 1 poignée de tomates cerises, coupées en 2
  • 150 g de mozzarella, coupée en dés
  • 30-50 g d'Emmental AOP, coupé en petits dés
  • sel, poivre, paprika
  • 2-3 cs de feuilles d'origan

préparation: env. 30 min

Dérouler la pâte sur le plat préparé, verser la sauce.

Y répartir le cervelas, les tomates et le fromage, saler, poivrer, ajouter le paprika.

Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Une portion contient:

  • kcal781
  • Protéines28 g
  • Lipides46 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal781
  • Protéines28 g
  • Lipides46 g
  • Glucides64 g
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