• Imprimer
Fajitas au poulet et sauce au yogourt
  • 20min
Fajitas au poulet et sauce au yogourt

Fajitas au poulet et sauce au yogourt

Des tortillas au poulet avec du maïs, des poivrons, de la salade et une délicieuse sauce au yogourt, ça vous dit? Voici la recette.
  • Imprimer
back to top

Fajitas au poulet et sauce au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8tortillas
Sauce:
180 gde yogourt nature à la crème
sel, poivre
400 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, curry
1 boîtede grains de maïs de 285 g égouttés
2poivrons rouges coupés en petits dés
¼de salade iceberg coupée en fines lanières

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Réserver les tortillas à couvert dans le four préchauffé à 80°C.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Saisir uniformément le poulet à feu vif dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le curry, réserver au chaud.
  4. Mélanger le maïs, les poivrons et la salade ou les disposer dans des ramequins individuels.
  5. Servir les ingrédients dans les ramequins et garnir les tortillas selon les goûts, ou répartir les ingrédients à l'intérieur des tortillas avant de les rouler.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2479kJ / 592kcal, lipides: 24g, glucides: 60g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.