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Orecchiette aux brocolis

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Pour 4 personnes

  • 300 g d'orecchiette
  • 600 g de brocolis, parés, détaillés en fleurettes
  • 5 tranches de lard à griller, coupées en lamelles
  • 1-2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en rondelles
  • ½ bouquet de persil, ciselé
  • sel, poivre
  • 50 g de Sbrinz AOP, en copeaux

préparation: env. 20 min

Cuire les orecchiette al dente dans un volume suffisant d'eau salée. Ajouter les brocolis au cours des 5-7 dernières minutes et poursuivre la cuisson. Egoutter.

Griller le lard dans la poêle sans ajouter de matière grasse. Réduire le feu, ajouter l'ail et le persil et poursuivre la cuisson.

Mélanger les orecchiette et les brocolis au lard, saler, poivrer.

Dresser les orecchiette dans des assiettes, parsemer de copeaux de Sbrinz.

Remplacer les brocolis par d'autres légumes (petits pois, p.ex.).

Une portion contient:

  • kcal433
  • Protéines18 g
  • Lipides15 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal433
  • Protéines18 g
  • Lipides15 g
  • Glucides56 g
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