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Rôti haché traditionnel
  • 1h30min
Rôti haché traditionnel

Rôti haché traditionnel

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un rôti haché avec une bonne sauce a toujours du succès. Une recette facile à faire soi-même grâce à nos instructions pas à pas et en images.
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Rôti haché traditionnel

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 braisière
500 gde viande hachée
100 gde chair à saucisse de veau
1œuf, battu
3 csde chapelure
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
1 bouquetde persil, ciselé fin
1 ccde sel
poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
3 dlde bouillon
600 gde carottes coupées en morceaux
1oignon coupé en 2, piqué de
1 feuillede laurier et de
2 clousde girofle
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h30min

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  1. Rôti haché: mélanger tous les ingrédients, pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
  2. Façonner la masse en forme de rôti.
  3. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans la braisière. Saisir le rôti sur toutes les faces à feu moyen. Retourner le rôti quand sa surface est bien dorée.
  4. Mouiller avec le bouillon, répartir les carottes et l'oignon piqué autour du rôti. Porter brièvement à ébullition. Braiser 50-60 min à feu doux à couvert.
  5. Sortir le rôti et les carottes de la braisière, passer le jus. Remettre le rôti et les carottes dans la braisière et laisser reposer 10 min. Réduire le jus dans une poêle jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée et rectifier l'assaisonnement.
  6. Trancher le rôti, servir avec le jus et les carottes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2043kJ / 488kcal, lipides: 33g, glucides: 17g, protéines: 32g

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