Coeurs de calzone

Coeurs de calzone
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

farce:

  • 250 g de ricotta
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés
  • 80 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 4 asperges vertes, coupées de biais en petits tronçons
  • 2 cs de persil ou de cerfeuil ciselé
  • sel, poivre
  • 600 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 1 blanc d'oeuf, battu

farce:

  • 250 g
    de ricotta
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 2
    tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés
  • 80 g
    de Sbrinz AOP, râpé
  • 4
    asperges vertes, coupées de biais en petits tronçons
  • 2 cs
    de persil ou de cerfeuil ciselé
  • sel, poivre
  • 600 g
    de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 1
    blanc d'oeuf, battu

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 20 min

Farce: mélanger la ricotta et le jaune d'oeuf. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.

Abaisser la pâte à 3 mm sur un peu de farine. Découper 4 disques de 22 cm de Ø. Répartir la farce sur une moitié de chaque disque. Badigeonner les bords de jaune d'oeuf. Pour chaque calzone, replier la moitié sans farce sur la partie garnie, presser les bords, les rabattre vers l'intérieur, appuyer de nouveau. Disposer sur la plaque préparée et façonner des coeurs. Saupoudrer de farine.

Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Servir avec une salade mêlée printanière.

Une portion contient:

  • kcal651
  • Protéines24 g
  • Lipides32 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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