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Cœurs de calzone

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

farce:

  • 250 g de ricotta
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés
  • 80 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 4 asperges vertes, coupées de biais en petits tronçons
  • 2 cs de persil ou de cerfeuil ciselé
  • sel, poivre
  • 600 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 1 blanc d'œuf, battu

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 20 min

Farce: mélanger la ricotta et le jaune d'œuf. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.

Abaisser la pâte à 3 mm sur un peu de farine. Découper 4 disques de 22 cm de Ø. Répartir la farce sur une moitié de chaque disque. Badigeonner les bords de jaune d'œuf. Pour chaque calzone, replier la moitié sans farce sur la partie garnie, presser les bords, les rabattre vers l'intérieur, appuyer de nouveau. Disposer sur la plaque préparée et façonner des cœurs. Saupoudrer de farine.

Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Servir avec une salade mêlée printanière.

Une portion contient:

  • kcal651
  • Protéines24 g
  • Lipides32 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal651
  • Protéines24 g
  • Lipides32 g
  • Glucides67 g
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