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Cannelloni farcis
  • 1h20min
Cannelloni farcis

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Cannelloni farcis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 braisière d'env. 40×28 cm
beurre pour le plat
Farce:
350 gde bœuf haché
150 gde jambon cuit, haché fin
40 gde céleri-rave, râpé à la râpe à bircher
½pomme, pelée, râpée à la râpe à röstis
1oignon, haché fin
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
1œuf, battu
csde moutarde gros grains
2 ccde miel
3 - 4 csde pignons de pin
2 csde persil ciselé
1 pointe de couteaude curry
sel, poivre
2 rouleauxde pâte pour pâtes fraîches vendue au rayon frais (env. 250 g)
1 - 2 csde beurre à rôtir liquide ou de crème à rôtir
2,5 dlde bouillon de viande très chaud
3 - 4 csde Sbrinz AOP, râpé
1 bottede carottes nouvelles sans les fanes
1 bottede radis sans les fanes, coupés en 2

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h20min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses et pétrir le tout jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
  2. Découper la pâte en 4 grands carrés. Répartir la farce dessus, former des cannelloni. Disposer dans la braisière beurrée, badigeonner de beurre à rôtir. Verser le bouillon dans le plat, ajouter les légumes. Recouvrir de papier aluminium.
  3. Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer l'aluminium, augmenter la température du four à 220°C. Gratiner 15-20 min.
  4. Dresser les cannelloni dans des assiettes chaudes avec les légumes et le jus de cuisson.
Accompagner d'une salade mêlée printanière.

Par portion:

Énergie: 2650kJ / 633kcal, lipides: 27g, glucides: 55g, protéines: 42g

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