Cannelloni farcis

Toute l'année de saison
Cannelloni farcis
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    Pour 4 personnes

    1 braisière d'env. 40×28 cm

    beurre pour le plat

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    farce:

    • 350 g de boeuf haché
    • 150 g de jambon cuit, haché fin
    • 40 g de céleri-rave, râpé à la râpe à bircher
    • ½ pomme, pelée, râpée à la râpe à röstis
    • 1 oignon, haché fin
    • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • 1 oeuf, battu
    • 1 ½ cs de moutarde gros grains
    • 2 cc de miel
    • 3-4 cs de pignons de pin
    • 2 cs de persil ciselé
    • 1 pointe de curry
    • de couteau
    • sel, poivre
    • 2 rouleaux de pâte pour pâtes fraîches vendue au rayon frais (env. 250 g)
    • 1-2 cs de beurre à rôtir liquide ou de crème à rôtir
    • 2,5 dl de bouillon de viande très chaud
    • 3-4 cs de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 botte de carottes nouvelles sans les fanes
    • 1 botte de radis sans les fanes, coupés en 2

    farce:

    • 350 g
      de boeuf haché
    • 150 g
      de jambon cuit, haché fin
    • 40 g
      de céleri-rave, râpé à la râpe à bircher
    • 0.5
      pomme, pelée, râpée à la râpe à röstis
    • 1
      oignon, haché fin
    • 1-2
      gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • 1
      oeuf, battu
    • 1.5 cs
      de moutarde gros grains
    • 2 cc
      de miel
    • 3-4 cs
      de pignons de pin
    • 2 cs
      de persil ciselé
    • 1
      pointe de curry
    • de couteau
    • sel, poivre
    • 2 rouleaux
      de pâte pour pâtes fraîches vendue au rayon frais (env. 250 g)
    • 1-2 cs
      de beurre à rôtir liquide ou de crème à rôtir
    • 2.5 dl
      de bouillon de viande très chaud
    • 3-4 cs
      de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 botte
      de carottes nouvelles sans les fanes
    • 1 botte
      de radis sans les fanes, coupés en 2

    préparation: env. 40 min
    cuisson: env. 40 min

    Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses et pétrir le tout jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.

    Découper la pâte en 4 grands carrés. Répartir la farce dessus, former des cannelloni. Disposer dans la braisière beurrée, badigeonner de beurre à rôtir. Verser le bouillon dans le plat, ajouter les légumes. Recouvrir de papier aluminium.

    Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer l'aluminium, augmenter la température du four à 220°C. Gratiner 15-20 min.

    Dresser les cannelloni dans des assiettes chaudes avec les légumes et le jus de cuisson.

    Accompagner d'une salade mêlée printanière.

    Une portion contient:

    • kcal633
    • Protéines42 g
    • Lipides27 g
    • Glucides55 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal633
    • Protéines42 g
    • Lipides27 g
    • Glucides55 g
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