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Crème de fraises au pavot

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 verres d'environ 2 dl de contenance

  • 250 g de fraises, parées, coupées en morceaux
  • 250 g de yogourt nature ou de séré
  • 5-6 cs de sucre
  • 1 citron vert, zeste râpé et un peu de jus
  • 3 cs de graines de pavot, grillées, refroidies
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme
  • 1 dl de crème, fouettée ferme,
  • fraises et graines de pavot pour décorer

préparation: env. 30 min
réfrigération: env. 1 h

Réduire les fraises, le yogourt ou le séré et le sucre en purée. Ajouter le zeste et le jus de citron vert et les graines de pavot en remuant. Incorporer la crème délicatement, remplir les verres, et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Décorer avant de servir.

Découper à l'emporte-pièce des "fraises" en pâte à biscuits au beurre, cuire et décorer avec du sucre glace coloré.

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines6 g
  • Lipides28 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines6 g
  • Lipides28 g
  • Glucides22 g
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