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Mousse de fraises et sucre anisé

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    Pour 4 personnes

    4 verres d'env. 2 dl de contenance

    • 250 g de fraises, coupées en petits dés
    • 1-2 cs de sucre
    • 150 g de fraises, coupées en dés
    • 50 g de sucre
    • ½ cc de jus de citron
    • 150 g de séré
    • 2 feuilles de gélatine, ramollies dans de l'eau froide
    • 1,5 dl de crème, fouettée ferme

    sucre anisé:

    • 1 cs d'anis
    • ½ cc de sucre

    décoration:

    • quelques fraises, coupées en petits dés
    • zestes de citron ou de citron vert
    • sucre rouge perlé, selon les goûts

    préparation: env. 40 min
    réfrigération: env. 2 heures

    Mélanger les petits dés de fraises et le sucre, répartir dans les verres.

    Réduire en purée les 150 g de fraises avec le sucre et le jus de citron. Incorporer le séré. Dissoudre la gélatine au bain-marie chaud. Incorporer 2 cs de masse aux fraises, puis ajouter au reste de la masse en remuant en permanence. Réserver au réfrigérateur à couvert et laisser prendre légèrement. Lisser la masse. Incorporer la crème délicatement, puis répartir le tout dans les verres. Réserver au réfrigérateur à couvert et laisser prendre.

    Sucre anisé: caraméliser l'anis et le sucre dans une poêle, laisser refroidir.

    Juste avant de servir, répartir des fraises sur la mousse, saupoudrer de sucre anisé, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal244
    • Protéines7 g
    • Lipides14 g
    • Glucides23 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal244
    • Protéines7 g
    • Lipides14 g
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