Nouilles sautées aux épinards

Nouilles sautées aux épinards
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 300-400 g de nouilles fines
    • 300 g d'épinards fins
    • 1 oignon rouge, coupé en fines rondelles
    • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
    • 1-2 gousse(s) d'ail, hachée(s)
    • 1 cc de gingembre râpé
    • ½ poivron rouge, épépiné, coupé en lanières
    • 1 petit piment rouge, épépiné, coupé en fines lanières
    • 2 cs de graines de sésame
    • 1 cs de curry
    • 2 cs de noix de coco râpée
    • beurre ou crème à rôtir
    • 3 oeufs
    • sel, poivre
    • 1,5 dl de bouillon de légumes clair
    • 1-2 cs de sauce soja
    • 1 cc de miel liquide

    • 300-400 g
      de nouilles fines
    • 300 g
      d' épinards fins
    • 1
      oignon rouge, coupé en fines rondelles
    • 1
      oignon nouveau, coupé en rondelles
    • 1-2
      gousse(s) d'ail, hachée(s)
    • 1 cc
      de gingembre râpé
    • 0.5
      poivron rouge, épépiné, coupé en lanières
    • 1
      petit piment rouge, épépiné, coupé en fines lanières
    • 2 cs
      de graines de sésame
    • 1 cs
      de curry
    • 2 cs
      de noix de coco râpée
    • beurre ou crème à rôtir
    • 3
      oeufs
    • sel, poivre
    • 1.5 dl
      de bouillon de légumes clair
    • 1-2 cs
      de sauce soja
    • 1 cc
      de miel liquide

    préparation: env. 35 min

    Cuire les nouilles al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards en fin de cuisson. Egoutter le tout, rincer rapidement à l'eau froide, laisser égoutter. Réserver.

    Faire revenir tous les ingrédients jusqu'à la noix de coco râpée incluse dans le beurre à rôtir à feu moyen, retirer du feu. Saler, poivrer les oeufs, laisser prendre dans un peu de beurre à rôtir, couper en morceaux, ajouter aux légumes.

    Faire revenir les nouilles et les épinards dans un peu de beurre à rôtir. Incorporer les légumes, les oeufs, le bouillon, la sauce soja et le miel, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

    Dresser sur des assiettes chaudes sans attendre.

    Une portion contient:

    • kcal456
    • Protéines19 g
    • Lipides15 g
    • Glucides60 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal456
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