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Nouilles sautées aux épinards

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    Pour 4 personnes

    • 300-400 g de nouilles fines
    • 300 g d'épinards fins
    • 1 oignon rouge, coupé en fines rondelles
    • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
    • 1-2 gousse(s) d'ail, hachée(s)
    • 1 cc de gingembre râpé
    • ½ poivron rouge, épépiné, coupé en lanières
    • 1 petit piment rouge, épépiné, coupé en fines lanières
    • 2 cs de graines de sésame
    • 1 cs de curry
    • 2 cs de noix de coco râpée
    • beurre ou crème à rôtir
    • 3 œufs
    • sel, poivre
    • 1,5 dl de bouillon de légumes clair
    • 1-2 cs de sauce soja
    • 1 cc de miel liquide

    préparation: env. 35 min

    Cuire les nouilles al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards en fin de cuisson. Egoutter le tout, rincer rapidement à l'eau froide, laisser égoutter. Réserver.

    Faire revenir tous les ingrédients jusqu'à la noix de coco râpée incluse dans le beurre à rôtir à feu moyen, retirer du feu. Saler, poivrer les œufs, laisser prendre dans un peu de beurre à rôtir, couper en morceaux, ajouter aux légumes.

    Faire revenir les nouilles et les épinards dans un peu de beurre à rôtir. Incorporer les légumes, les œufs, le bouillon, la sauce soja et le miel, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

    Dresser sur des assiettes chaudes sans attendre.

    Une portion contient:

    • kcal456
    • Protéines19 g
    • Lipides15 g
    • Glucides60 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal456
    • Protéines19 g
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