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Côtelettes, croustillant aux herbes et carottes

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    Pour 4 personnes

    • 1-2 botte(s) de carottes nouvelles, fanes ciselées
    • ½ cc de sucre
    • beurre pour étuver
    • 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux de 4-5 cm de long
    • sel
    • 4 côtelettes de porc
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    croustillant aux herbes:

    • 6 cs de chapelure
    • 2 cs de pignons de pin hachés
    • 3 cs de beurre
    • 1-2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en bâtonnets
    • 2 cs de persil ciselé
    • 1 cs de ciboulette ciselée
    • 2 cs de roquette ciselée
    • ½ cs de thym effeuillé
    • ¼ de citron, zeste râpé
    • poivre
    • citron pour décorer

    préparation: env. 35 min

    Faire revenir les carottes avec le sucre dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, cuire 5-8 min à couvert jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Ajouter les oignons nouveaux, poursuivre la cuisson 2-3 min, saler.

    Saler et poivrer les côtelettes. Cuire 3-3 ½ min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.

    Croustillants aux herbes: rôtir la chapelure et les pignons de pin dans le beurre. Ajouter l'ail et les herbes, laisser mijoter brièvement. Incorporer le zeste de citron, poivrer.

    Dresser les légumes et les côtelettes sur des assiettes chaudes. Répartir le croustillant aux herbes sur les côtelettes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal495
    • Protéines47 g
    • Lipides24 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal495
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