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Brochettes de légumes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

8-12 brochettes

  • env. 800 g de légumes variés (poivrons, courgettes, oignons rouges, champignons, tomates cerises, p.ex.), parés, coupés en morceaux de la taille d'une bouchée
  • 8-24 pommes duchesse ou morceaux de pommes de terre nouvelles, cuites al dente
  • 3-4 cs de crème à rôtir ou d'huile de colza
  • 2 cc de feuilles de thym
  • sel, poivre

sauce au yogourt et aux oignons:

  • 200 g de yogourt à la crème nature
  • 1 oignon nouveau, haché fin
  • 2 cs de cresson haché fin
  • sel, poivre
  • 0,5 dl de crème, fouettée ferme
  • cresson pour décorer

préparation: env. 30 min

Piquer les légumes sur les brochettes en alternant avec les pommes duchesse ou les pommes de terre. Assaisonner avec la crème à rôtir, le thym, le sel et le poivre. Griller/cuire 8-12 min sur toutes les faces dans une poêle gril ou à frire.

Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, incorporer la crème, décorer. Servir à part.

Selon la saison, utiliser d'autres légumes et selon leur consistance, les étuver al dente ou les blanchir avant de les piquer sur les brochettes.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines5 g
  • Lipides17 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines5 g
  • Lipides17 g
  • Glucides21 g
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