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Brochettes de cervelas

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Pour 4 personnes

8-12 brochettes (branches de noisetier, p.ex.)

  • 4 cervelas, pelés, coupés en rondelles
  • 1 petit concombre, éventuellement pelé, coupé en 2, puis en rondelles
  • 6-8 pommes de terre nouvelles, cuites al dente, coupées en 2
  • beurre ou crème à rôtir
  • poivre
  • 4 cs de moutarde
  • 1 cs d'aneth ciselé fin
  • aneth pour décorer

préparation: env. 30 min

Piquer les cervelas, les cornichons et les pommes de terre sur les brochettes en alternant, griller/cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, poivrer, dresser sur des assiettes.

Mélanger la moutarde et l'aneth, servir à part.

Servir avec des knöpflis aux carottes: faire revenir des knöpflis prêts à l'emploi et de fines lanières de carottes dans le beurre à rôtir, saler légèrement et ajouter un peu de muscade.
Remplacer le concombre par une courgette ou un poivron.

Une portion contient:

  • kcal514
  • Protéines24 g
  • Lipides38 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal514
  • Protéines24 g
  • Lipides38 g
  • Glucides20 g
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