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Brochettes de perche

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    Pour 4 personnes

    8 brochettes

    • 24 filets de perche, sans la peau (env. 600 g)
    • ½ citron, jus
    • sel, poivre
    • 75 g d'amandes mondées, moulues
    • env. 0,5 dl de crème
    • 2 cs de mélisse ou de thym haché(e) fin
    • 24 petites fleurettes de brocoli, cuites al dente
    • quartiers de citron pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Disposer les filets de perche à plat, face pelée vers le haut, arroser de jus de citron, saler, poivrer.

    Mélanger les amandes avec la crème et la mélisse et répartir sur les filets, lisser. Rouler les filets, piquer sur les brochettes en alternant avec les fleurettes de brocolis. Griller/cuire 8-10 min sur toutes les faces dans la poêle gril ou à frire. Servir avec les quartiers de citron.

    Ajouter des fleurettes de chou-fleur ou des dés de pommes de terre en robe des champs sur les brochettes.
    Servir avec de la ratatouille ou des légumes et des pommes de terre cuits au four.
    Disposer les brochettes sur une plaque et passer 5-8 min sous le gril du four en les retournant éventuellement une fois délicatement, laisser brièvement reposer.

    Une portion contient:

    • kcal286
    • Protéines34 g
    • Lipides16 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal286
    • Protéines34 g
    • Lipides16 g
    • Glucides3 g
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