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Brochettes de bœuf aux abricots

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    Pour 4 personnes

    8-12 brochettes (brins de laurier, p.ex.)

    • 16 abricots secs
    • ½ dl de vin blanc ou d'eau
    • 16 tranches de lard cru (env. 100 g)
    • 500 g de viande de bœuf (rumpsteak, p.ex.), coupée en dés
    • 250 g de colrave, coupé en dés, cuit al dente
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • pétales de piment, selon les goûts

    préparation: env. 40 min

    Ramollir les abricots dans le vin blanc ou dans l'eau.

    Piquer les abricots sur les brochettes en alternant avec les tranches de lard, la viande de bœuf et le colrave, saler, poivrer. Griller/cuire 6-8 min sur toutes les faces dans la poêle gril ou à frire, laisser brièvement reposer, parsemer de pétales de piment (selon les goûts) et servir.

    Servir avec des pommes de terre sautées, de la crème acidulée aux herbes et de la salade.

    Une portion contient:

    • kcal410
    • Protéines31 g
    • Lipides21 g
    • Glucides21 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal410
    • Protéines31 g
    • Lipides21 g
    • Glucides21 g
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