Brochettes de porc aux champignons

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Brochettes de porc aux champignons
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    Pour 4 personnes

    8 brochettes

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de viande de porc (noix, p.ex.), coupée en dés
    • 2-3 cs de crème à rôtir
    • 2 cs de marjolaine ciselée
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • poivre
    • 1-2 courgette(s), coupée(s) en rondelles
    • 250 g de petits champignons de Paris
    • sel

    sauce:

    • 1 oignon, haché fin
    • 2 cs d'huile de tomates séchées
    • 2 cs de marjolaine ciselée
    • 50 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées, coupées en lamelles
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
    • 1 dl de bouillon de viande
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre
    • marjolaine pour décorer

    • 600 g
      de viande de porc (noix, p.ex.), coupée en dés
    • 2-3 cs
      de crème à rôtir
    • 2 cs
      de marjolaine ciselée
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • poivre
    • 1-2
      courgette(s), coupée(s) en rondelles
    • 250 g
      de petits champignons de Paris
    • sel

    sauce:

    • 1
      oignon, haché fin
    • 2 cs
      d' huile de tomates séchées
    • 2 cs
      de marjolaine ciselée
    • 50 g
      de tomates séchées dans l'huile, égouttées, coupées en lamelles
    • 1 dl
      de vin blanc ou de bouillon de viande
    • 1 dl
      de bouillon de viande
    • 1 dl
      de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre
    • marjolaine pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Mélanger la viande avec la crème à rôtir, la marjolaine, l'ail et le poivre, piquer sur les brochettes en alternant avec les champignons de Paris et les courgettes, saler.

    Sauce: étuver l'oignon dans l'huile. Ajouter la marjolaine et les tomates, étuver, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire brièvement. Verser la crème, porter à ébullition, saler, poivrer.

    Griller/cuire les brochettes 6-8 min sur toutes les faces dans la poêle gril ou à frire, laisser reposer brièvement, décorer et servir avec la sauce à part.

    Servir avec du pain, des pâtes ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal406
    • Protéines36 g
    • Lipides25 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • Protéines36 g
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    • Glucides5 g
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