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Brochettes de porc aux champignons

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    Pour 4 personnes

    8 brochettes

    • 600 g de viande de porc (noix, p.ex.), coupée en dés
    • 2-3 cs de crème à rôtir
    • 2 cs de marjolaine ciselée
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • poivre
    • 1-2 courgette(s), coupée(s) en rondelles
    • 250 g de petits champignons de Paris
    • sel

    sauce:

    • 1 oignon, haché fin
    • 2 cs d'huile de tomates séchées
    • 2 cs de marjolaine ciselée
    • 50 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées, coupées en lamelles
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
    • 1 dl de bouillon de viande
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre
    • marjolaine pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Mélanger la viande avec la crème à rôtir, la marjolaine, l'ail et le poivre, piquer sur les brochettes en alternant avec les champignons de Paris et les courgettes, saler.

    Sauce: étuver l'oignon dans l'huile. Ajouter la marjolaine et les tomates, étuver, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire brièvement. Verser la crème, porter à ébullition, saler, poivrer.

    Griller/cuire les brochettes 6-8 min sur toutes les faces dans la poêle gril ou à frire, laisser reposer brièvement, décorer et servir avec la sauce à part.

    Servir avec du pain, des pâtes ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal406
    • Protéines36 g
    • Lipides25 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal406
    • Protéines36 g
    • Lipides25 g
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