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Brochettes de poulet aux fines herbes

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    Pour 4 personnes

    8 brochettes (brins de romarin, p.ex.)

    • 4 blancs de poulet (env. 600 g), coupés en tranches de 5 mm dans le sens de la longueur
    • 3 cs de crème à rôtir ou d'huile de colza
    • 1 cs de basilic, autant d'origan et de romarin, ciselés fin
    • 3 cs de pistaches rôties hachées fin
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • sel, poivre
    • env. 250 g de tomates cerises (rouges et jaunes)
    • 16 pruneaux séchés, dénoyautés (env. 150 g)
    • beurre ou crème à rôtir

    préparation: env. 40 min
    marinade: env. 30 min

    Mélanger la crème à rôtir, les fines herbes, les pistaches et l'ail, ajouter le poulet, faire mariner 30 min à couvert.

    Saler, poivrer la viande, rouler en escargots et piquer sur les brochettes en alternant avec les tomates et les pruneaux séchés. Griller/cuire 8-12 min sur toutes les faces dans la poêle gril ou à frire.

    Servir avec une salade mêlée colorée, un pain aux légumes ou à la pomme de terre.

    Une portion contient:

    • kcal378
    • Protéines39 g
    • Lipides15 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal378
    • Protéines39 g
    • Lipides15 g
    • Glucides20 g
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