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Brochettes de poulet aux fines herbes
  • 1h10min
Brochettes de poulet aux fines herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 brochettes (brins de romarin, p.ex.)
4blancs de poulet (env. 600 g), coupés en tranches de 5 mm dans le sens de la longueur
3 csde crème à rôtir ou d'huile de colza
1 csde basilic, autant d'origan et de romarin, ciselés fin
3 csde pistaches rôties hachées fin
1 goussed'ail, pressée
sel, poivre
env. 250 gde tomates cerises (rouges et jaunes)
16pruneaux séchés, dénoyautés (env. 150 g)
beurre ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Marinade30min
  • Temps total1h10min

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  1. Mélanger la crème à rôtir, les fines herbes, les pistaches et l'ail, ajouter le poulet, faire mariner 30 min à couvert.
  2. Saler, poivrer la viande, rouler en escargots et piquer sur les brochettes en alternant avec les tomates et les pruneaux séchés. Griller/cuire 8-12 min sur toutes les faces dans la poêle gril ou à frire.
Servir avec une salade mêlée colorée, un pain aux légumes ou à la pomme de terre.

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 15g, glucides: 20g, protéines: 38g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.