Brochettes d'agneau aux deux poivrons

Brochettes d'agneau aux deux poivrons
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    Pour 4 personnes

    8 brochettes

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2 filets de selle d'agneau (env. 300 g pièce), coupés en lamelles dans le sens de la longueur
    • 1-2 gousse(s) d'ail, pressé(e)
    • 1 cs de romarin haché fin
    • ½ citron vert, un peu de jus et zeste râpé
    • 2-3 cs de crème à rôtir ou d'huile de colza
    • sel, pétales de piment ou poivre
    • 2 poivrons (1 jaune et 1 rouge), parés, coupés en lamelles
    • zestes de citron vert et brins de romarin pour décorer

    • 2
      filets de selle d'agneau (env. 300 g pièce), coupés en lamelles dans le sens de la longueur
    • 1-2
      gousse(s) d'ail, pressé(e)
    • 1 cs
      de romarin haché fin
    • 0.5
      citron vert, un peu de jus et zeste râpé
    • 2-3 cs
      de crème à rôtir ou d'huile de colza
    • sel, pétales de piment ou poivre
    • 2
      poivrons (1 jaune et 1 rouge), parés, coupés en lamelles
    • zestes brinsde citron vert et de romarin pour décorer

    préparation: env. 40 min
    marinade: env. 30 min

    Mélanger l'ail, le romarin, le zeste et jus de citron vert et la crème à rôtir, ajouter la viande, laisser mariner 30 min à couvert.

    Saler, poivrer la viande (ou ajouter les pétales de piment) et piquer sur les brochettes en alternant avec les poivrons. Griller/cuire 5-8 min sur toutes les faces dans une poêle gril ou à frire, laisser brièvement reposer, servir sans attendre.

    Servir avec de la purée de pommes de terre à l'ail: cuire les pommes de terre avec 8-10 gousses d'ail, puis préparer la purée comme d'habitude.
    Parsemer de 1-2 cs de ciboule de Chine ou de ciboulette ciselées fin.

    Une portion contient:

    • kcal186
    • Protéines31 g
    • Lipides6 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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