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Brochettes d'agneau aux deux poivrons

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    Pour 4 personnes

    8 brochettes

    • 2 filets de selle d'agneau (env. 300 g pièce), coupés en lamelles dans le sens de la longueur
    • 1-2 gousse(s) d'ail, pressé(e)
    • 1 cs de romarin haché fin
    • ½ citron vert, un peu de jus et zeste râpé
    • 2-3 cs de crème à rôtir ou d'huile de colza
    • sel, pétales de piment ou poivre
    • 2 poivrons (1 jaune et 1 rouge), parés, coupés en lamelles
    • zestes de citron vert et brins de romarin pour décorer

    préparation: env. 40 min
    marinade: env. 30 min

    Mélanger l'ail, le romarin, le zeste et jus de citron vert et la crème à rôtir, ajouter la viande, laisser mariner 30 min à couvert.

    Saler, poivrer la viande (ou ajouter les pétales de piment) et piquer sur les brochettes en alternant avec les poivrons. Griller/cuire 5-8 min sur toutes les faces dans une poêle gril ou à frire, laisser brièvement reposer, servir sans attendre.

    Servir avec de la purée de pommes de terre à l'ail: cuire les pommes de terre avec 8-10 gousses d'ail, puis préparer la purée comme d'habitude.
    Parsemer de 1-2 cs de ciboule de Chine ou de ciboulette ciselées fin.

    Une portion contient:

    • kcal186
    • Protéines31 g
    • Lipides6 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal186
    • Protéines31 g
    • Lipides6 g
    • Glucides2 g
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