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Brochettes de veau, d'asperges et de lard
  • 40min
Brochettes de veau, d'asperges et de lard

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Brochettes de veau, d'asperges et de lard

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8-12 brochettes
600 gde viande de veau (noix ou longe, p.ex.), coupée en dés
1 csde crème à rôtir
sel, poivre
quelques gouttes de jus de citron
8 tranchesde lard à rôtir
env. 400 gd'asperges vertes, parées, coupées en morceaux, blanchies
1citron, coupé en fins quartiers
rondelles d'oignons nouveaux pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Mélanger la viande avec la crème à rôtir, le sel, le poivre et le jus de citron. Piquer la viande sur les brochettes en alternant avec les ingrédients restants.
  2. Griller/cuire 5-8 min sur toutes les faces dans une poêle gril ou à frire (la viande doit être rosée). Retirer la poêle du feu, laisser reposer brièvement. Dresser sur des assiettes chaudes et décorer.
Servir avec du risotto au cerfeuil. Juste avant de servir, incorporer 3-4 cs de cerfeuil ciselé fin et 2-3 cs de crème au risotto.

Par portion:

Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 11g, glucides: 2g, protéines: 37g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.