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Brochettes de veau aux asperges

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    Pour 4 personnes

    8-12 brochettes

    • 600 g de viande de veau (noix ou longe, p.ex.), coupée en dés
    • 1 cs de crème à rôtir
    • sel, poivre
    • quelques gouttes de jus de citron
    • 8 tranches de lard à rôtir
    • env. 400 g d'asperges vertes, parées, coupées en morceaux, blanchies
    • 1 citron, coupé en fins quartiers
    • rondelles d'oignons nouveaux pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Mélanger la viande avec la crème à rôtir, le sel, le poivre et le jus de citron. Piquer la viande sur les brochettes en alternant avec les ingrédients restants.

    Griller/cuire 5-8 min sur toutes les faces dans une poêle gril ou à frire (la viande doit être rosée). Retirer la poêle du feu, laisser reposer brièvement. Dresser sur des assiettes chaudes et décorer.

    Servir avec du risotto au cerfeuil. Juste avant de servir, incorporer 3-4 cs de cerfeuil ciselé fin et 2-3 cs de crème au risotto.

    Une portion contient:

    • kcal263
    • Protéines37 g
    • Lipides11 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal263
    • Protéines37 g
    • Lipides11 g
    • Glucides2 g
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