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Brochettes de crostini et de fromage
  • 40min
  • Veggie
Brochettes de crostini et de fromage

Brochettes de crostini et de fromage

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Brochettes de crostini et de fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8baguettes de Sils longues et fines, grissini ou piques en bois
2 poignéesde jeunes pousses d'épinards
1 sachetde billes de mozzarella suisse (env. 145 g), égouttées
8 - 12 tranchesde parisette, toastées
8rosettes de Tête de Moine AOP
4radis, coupés en rondelles
Sauce:
3 csde vinaigre balsamique blanc
4 csd'huile de colza
2 csde bouillon de légumes
sel, poivre
½échalote, hachée fin
1petite carotte parée, coupée en petits dés
1 csde cerfeuil ciselé fin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Juste avant de servir, piquer délicatement les ingrédients sur les baguettes, les grissini ou les brochettes en alternant, dresser sur des assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, servir les éventuelles rosettes de Tête-de-Moine restantes, ainsi que les rondelles de radis et la sauce avec les brochettes.

Trouer les ingrédients les plus durs à l'aide d'une pique avant de les piquer.
Servir avec un œuf au plat, du lard grillé et des pommes de terre en robe des champs.
Ajouter du jambon cru, des tranches de lard ou de la viande des Grisons aux brochettes.

Par portion:

Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 21g, glucides: 30g, protéines: 13g

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