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Pâte à tartiner au chocolat maison
  • 25min
  • Veggie
Pâte à tartiner au chocolat maison

Pâte à tartiner au chocolat maison

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Pâte à tartiner au chocolat maison

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 bocal d'env. 5 dl de contenance
50 gd'amandes mondées, ou de noisettes pelées
3 csde sucre glace
125 gde beurre ramolli
125 gde chocolat noir fondu
1 goussede vanille, pulpe raclée
1 csde miel
3 - 4 csde crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Moudre les amandes ou les noisettes et le sucre glace très fin dans le robot ou broyer les ingrédients au mortier.
  2. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le chocolat, la vanille, le miel et la crème, battre en mousse jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser dans un bocal et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer.

Sortir du réfrigérateur 10-15 min avant de tartiner.
La pâte à tartiner est délicieuse avec de la tresse, du pain, du pain toast, de la brioche, des crêpes et des gaufres.
Elle se conserve 2-3 semaines dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

Par dl:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 35g, glucides: 20g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.