• Imprimer
Laitue sucrine gratinée à la raclette
  • 30min
Laitue sucrine gratinée à la raclette

Laitue sucrine gratinée à la raclette

  • Imprimer
back to top

Laitue sucrine gratinée à la raclette

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 25×35 cm
beurre pour le plat
400 gde laitue sucrine
800 gde pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en 2
75 gde lardons
250 gde raclette, coupée en lamelles
sel, poivre, paprika

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Blanchir la laitue sucrine 1 min à l'eau salée frémissante, couper en 2, bien égoutter.
  2. Disposer les pommes de terre en robe des champs et la laitue sucrine dans le plat préparé, répartir le lard et le fromage, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  3. Cuire 5-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230°C. Activer selon les goûts la fonction grill du four durant la dernière/les 2 dernières minutes de cuisson.

Par portion:

Énergie: 1817kJ / 434kcal, lipides: 23g, glucides: 31g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.