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Laitue sucrine gratinée à la raclette

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Pour 4 personnes

1 plat à gratin de 25×35 cm

beurre pour le plat

  • 400 g de laitue sucrine
  • 800 g de pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en 2
  • 75 g de lardons
  • 250 g de raclette, coupée en lamelles
  • sel, poivre, paprika

préparation: e,v. 30 min

Blanchir la laitue sucrine 1 min à l'eau salée frémissante, couper en 2, bien égoutter.

Disposer les pommes de terre en robe des champs et la laitue sucrine dans le plat préparé, répartir le lard et le fromage, saler, poivrer, ajouter le paprika.

Cuire 5-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230°C. Activer selon les goûts la fonction grill du four durant la dernière/les 2 dernières minutes de cuisson.

Ajouter des lamelles d'ail frais.

Une portion contient:

  • kcal434
  • Protéines24 g
  • Lipides23 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal434
  • Protéines24 g
  • Lipides23 g
  • Glucides31 g
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