ch sign

Dés de poulet marinés

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

Marinade:

  • 6 cs de crème à rôtir
  • 1 poignée d'ail des ours, haché ou pilé au mortier
  • zeste de citron râpé
  • poivre
  • 4 blancs de poulet, coupés en dés de 2 cm de côté
  • sel

préparation: env. 30 min

Marinade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les dés de poulet, mélanger. Laisser mariner 15 min à couvert.

Enlever un peu de marinade des dés de poulet, cuire 5-10 min sans ajouter de matière grasse, saler.

Servir avec du riz.
L'ail des ours frais peut être conservé 2-3 jours au réfrigérateur dans un sachet plastique.

Une portion contient:

  • kcal285
  • Protéines36 g
  • Lipides16 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal285
  • Protéines36 g
  • Lipides16 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer