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Emincé de veau et pâtes
  • 20min
Emincé de veau et pâtes

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Emincé de veau et pâtes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1 - 2gousse(s) d'ail, coupée(s) en lamelles
1 - 2 csde concentré de tomates
1 boîtede tomates pelées avec jus (400 g)
2 - 3 brinsd'origan, effeuillés
½ ccde sel
poivre
1 ccde sucre
80 gd'olives dénoyautées, égouttées
2 - 3 csde crème
350 - 400 gde pâtes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les oignons et le concentré de tomates, cuire. Déglacer avec les tomates pelées et leur jus puis assaisonner avec de l'origan, du sel, du poivre et du sucre. Couvrir et braiser 5-8 min à feu doux. Ajouter les olives et la crème et chauffer.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Dresser la viande et les pâtes dans des bols.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 17g, glucides: 65g, protéines: 42g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.